Святой вечер

СВЯТОЙ  ВЕЧЕР  ЗА  ОКНОМ,
 ОН ПРИХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ.
 ЕЛКА  СТОИТ  В   МИШУРЕ,
 КОЛЯДКИ С ДЕТЬМИ ВО ДВОРЕ !

 С РОЖДЕСТВОМ ПРИХОДЯТ ЧУДЕСА,
 ВСЕМУ МИРУ ОТКРЫВАЮТСЯ НЕБЕСА.
 КО ВСЕМ ПОСТУЧИТСЯ РОЖДЕСТВО,
 ВСЕ ЭТО   ЖИЗНИ   ТОРЖЕСТВО !

 КО ВСЕМ  ПРИДЕТ  ЭТО  ЧУДО,
 В  КАЖДОМ  ДОМЕ СЧАСТЬЕ  БУДЕТ.
 ПУСТЬ  ЗДОРОВЫ  БУДУТ   ВСЕ,
 СЧАСТЬЯ И  МИРА  НА  ЗЕМЛЕ !


Рецензии