Не ругайся, маменька

За окном черёмуха цветёт,
Не она уснуть мне не даёт,
Не ругайся, маменька,
Я уже немаленька -
Ждёт меня в садочке парень, ждёт.

Хорошо мундир на нём сидит,
И медаль "За мужество" блестит.
Но обнять стесняется,
Только собирается...
Отпусти, родная, отпусти.

Отпуск у него не так велик
За подбитый вражеский "реликт",
Ждёт его гвардейский взвод -
Боевой там весь народ.
Как такого мне не полюбить!?

Бьётся парень за Россию-Мать,
Как героя нам не поддержать?
Обниму я воина,
Провожу до поезда,
Будем мы его с победой ждать!


Рецензии