Когда утомятся бездарные песни

Когда утомятся бездарные песни
Скитаться по трупам убитых сердец,
Мы вдруг ощутим, задохнувшись от мести,
Как врезался в кожу терновый венец.

Как нас одурманили, пьяных от жажды,
Подонки, надевшие маску Христа,
Как нас обманули однажды и дважды,
Собою заполнив святые места.


Рецензии