Рождественские праздники

           *        *        *

Рождественские праздники
Из детства помним мы,
Ведь столько Света, радости
Среди снегов зимы;
И даже если снега нет
В сиятельный сей день –
Звон в Рождество всему венец,
На всей Земле, везде.

Вячеслав Шикалович
6-7 января 2024г.


Рецензии