Сочельник

Волшебный вечер за окном,
И на еловых лапах
Снежок сверкает серебром,
Весь пруд закован в латы.

Всё наполняется добром,
И стихнет скоро суета.
Сочельник заглянул в наш дом
Перед началом торжества.

Звезда на небосвод взойдёт,
И, словно волшебство,
Любовь и счастье принесёт
Христово Рождество!

6.01.2024        С.Синегубов


Рецензии