Дефицит настоящей любви. стихи

Привлекательна,красива и нежна,
О такой мечтали мы всегда.
Так уж распределилась судьба;
Не встречу теперь уж никогда.

Каждый мечтает о своём,
Любимой девушке,богатстве.
А всё богатство в уме твоём,
К этому стремятся почти все.

Нам мужчинам нравится:
Красивая,пышная натура.
Иногда жизнь с такой свяжется,
До конца жизни любовь жива.

Получаем совсем другое часто,
Будто красивая,в душе стерва.
Жадность,зависть в ней скрытно,
Пороки были в ней изначальна.

Получили то, что получили,
С тем всю жизнь прожили.
Тяготы и проблем терпели,
Удовольствия от жизни не получили.

Молодым хорошие советы:
На красоту безумно не бросайтесь,
Не узнав душу,талант - остерегайтесь.
В этом,во многом ошиблись мы!


Рецензии