Страница

Когда в руке твоей, книга
Любовь, твоя страницам
Но редко ты берешь ее
А часто, забываешь
Да где жи я остановился то
Вдумчиво листаешь
Запомни ты такаю вещь, закладка
И как использовать теперь, это можно классно
Вверх страница левая
Низ страница правая
На половине какой страницы, ты забыл
Ну это не беда
У корешка если стоит, значит у тебя все впереди
Не боись начать, сначала
Ближе к краю если
Значит смело по полам дело
Середину ты бери, и закончи до конца
Потому у жизни два пути, начало и я устал
А что дальше там, ты оставил для других
Не оставляй ты для других, то что твое по праву
Только не спеши
Ведь поговорка есть
Ведь ты же ее знаешь


Рецензии