Магия не любит слов

Коль магией вы признаёте
Книги и учения других,
То вы не маги вовсе, вы - просто люди,
Что жмут бесцельно знания иных.

Коль вы, ударив свою веру в ролевизм,
Скорбью черните имя высших сил,
То боле вас невзрачный проходимец сам себе волшебник,
То боле каждый держит свою магию внутри.

Не ударяйте магию словами,
Она не любит этих странных фраз,
Она не терпит также, кто годами,
В вселенский глаз вселяет собственный обман,

Таких как вы немало, вы как черти,
Смеётесь, в интересе проиграв,
Вы бросите то дело на рассвете,
Но истинно лишь то, что магия у каждого своя,

Кто музыкой, как сургучем впечатывает сердце,
Отметкой сделав свою жизнь,
Кто в полотне незримо мыслит вдохновеньем,
Вот он волшебник! Он видит магию вблизи!

Вы безответсвенны!
Как смех немого вы бессильны!
Вам право не дано так поступать с людьми,
Вы обрекаете их веру на самосожженье,
Когда бы человек хотел быть вовсе не таким как вы!


Рецензии