мёртвый сезон...

заброшенный пляж...обрывки газет
арбузные корки...лузга и окурки...
у пирса художник рисует портрет
соски московской в заёрзанной куртке...
обрюзгшие чайки ищут прокорм
на задних дворах опустевших гостиниц...
в свободной продаже увядший поп-корн
и каблуки для изношенных мыльниц...
до неприличия...мёртвый сезон...
в парках безлюдно и как - то убого...
но вот...во дворе просипел саксофон
а значит мы живы ещё...слава Богу...


Рецензии