С Рождеством

Рождество к нам мчится, мчится,
В двери скоро постучится.
Светлый праздник к нам придет,
Радость жизни принесет!
Белый снег лежит повсюду,
Пусть случается лишь чудо!
Пусть морозы вдохновляют,
Солнце землю освещает!
Мира, радости желаю!
С днём чудесным поздравляю!


Рецензии