Твой трон

Заблюю тебя, твой трон.
Королевству сей урон
Повредить никак не сможет,
Только сердце что-то гложет.

Унываю от любви..
К счастью, всё уж позади.
Ты мой враг, мой хейтер,- пал.
Сам себя ты наказал!

Долго думать не пришлось,
Словно в картах всё сошлось:
Убиваю твоё эго,
Поднимаю твоё веко,

Чтоб прозрел ты, злой болван,
Чтоб добрее ты чуть стал.
Только я тебя не трону.
Не приближусь я и к трону:

Он воняет, весь в говне,
Сраный олух, ты в дерьме!
Дайте воздуха напиться!
Можно здесь совсем убиться.
06.01.2024


Рецензии