Ночью

        НОЧЬЮ

Ночью вечною с прошлым и будущим
Говорим иногда в тишине...
Обнимаемся с миром колдующим,
Лишь с собою наедине...
И события кружатся в мыслях,
Всё пытаешься вникнуть...
Постичь...
Улететь не в мечтах, а на крыльях...
И высот необъятных достичь.
Не возможно исправиться в прошлом,
Но сейчас и сегодня вполне!
Главное, чтоб не было пошлым -
Измениться внутри, не вовне.
За звездой путевой в путь
Неспешный
С вдохновением легче идти.
Вновь почувствуешь, что -
Ты Успешный!
И Себя сможешь, точно,
Найти!

    06.01.2024.

P.S. Вдохновение ЗДЕСЬ - Евгений Хаванский
Отзыв на «Тихий звон шутовских бубенцов»
(Людмила Фомичева)stihi.ru/2021/06/14/108


Рецензии
Согласен с Вами, Ольга! Ночь – удивительное время размышлений и открытий! Замечательный стих! С неизменным уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   31.01.2024 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд, за добрый отклик!!!
С теплом и благодарностью, Ольга.

Ольга Головизина-Чернова   31.01.2024 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.