День Рождения

       Поздравляю с Днем рождения,
       Пусть будет повод для пения.
       Чтобы поднять плохое настроение.
       Посмотри кино ,поешь варение.

       Если совсем потеряла покой,
       Приезжай к кому-нибудь домой.
       Там тебя окружат лаской,
       Будет мир казаться сказкой.

       Как американское кино,
       Невероятно и смешно.
       Будь всегда веселой и модной.
       Доступной и все же гордой

       Посвящается Наталье,Он....й.


Рецензии