А тебе ведь всегда было нужно немного

А тебе ведь всегда было нужно немного.
Чтобы просто любил, согревал по ночам…
Чтобы нежно тебя целовал у порога,
И с такою же нежностью чтобы встречал.

Чтобы слушал с улыбкой твое щебетание,
Чтобы грустные нотки в глазах замечал.
Нужно просто плечо было, просто внимание,
Нужен просто для сердца был тихий причал…


Рецензии