Я Ждал

Сквозь темноту пробился луч,
согрев теплом своим и светом,
он растопил на сердце лёд,
теперь я счастлив как и прежде,
твоя любовь зажгла огонь,
теперь пылает пламя ярко,
как будто не было всего,
что ранило так больно сердце,
смогла меня ты покорить,
заставив душу преоткрыться,
всю ласку, нежность для меня,
заполнив жизнь теперь собою,
мечта моя, тебя я ждал,
искал везде тебя по свету,
судьба сюрприз преподнесла,
спасибо Господи, за Это!


Рецензии