Азбука веры к мудрости ступенька

Азбука веры к мудрости ступенька,
Душа благоухает от доброты.
Церковь не курица наседка,
Её молитвами наши души святы.

За Россию молятся все святые,
Чтобы мир на землю пришёл,
Перестали лаять собаки злые,
Обесценилась срамота и позор.

Свобода греха мать всех страстей,
Конец её жестокое рабство.
Скушай яблочко, шепчет змей,
Духовная нищета святотатство!

Секс символы богатыри духа,
Создали общество потребления;
В головах и сердцах разруха,
Человечество ждёт вырождение.

Зло противостоит закону любви,
Христос краеугольный камень;
Солнце правды на святой Руси,
Победы над смертью знамя.

Дух Святой ещё творит чудеса,
Всё испрашивается молитвой.
Именем Господа Иисуса Христа,
Мы боремся с нечистой силой.

Наказание гордому его падение,
Нужно молится за своих врагов;
Терпение рождает смирение,
Имя Божие красота и любовь.
                2июля 2022г.


Рецензии