Воспоминание

Я тебя вспоминаю
Как мгновенье весны....
Только не понимаю
Я твоей красоты.
То ли божье созданье,
То ли кармы следы-
Это все мирозданье,
Как счастливые сны.
Твои губы обманут,
Но сдержаться нет сил.
Пусть они по- мечтают,
В том, что я полюбил.
Так искал тебя долго-
Ты меня позови.
Может нет уже толка
В той, великой любви?
Оглянусь -не замечу...
То, что любишь приму
А придешь ты на встречу-
Не отдам никому


Рецензии