Динозаврики. стихи

Наши  славные "Динозаврики";
Весёлые,даже забавники.
Из древности к нам пришли,
Поиграть с детьми и уйти.

Тираннозавр стоит зубастый,
С виду он опасный.
Но, характер у него добрый,
Из всех ,он самый сильный.

"Диплодок"с длинной шеей,
Траву ест,жуёт быстрей.
С врагами борется отважно,
Детей носит он важно.

С острым клювом "Птеранодон",
Планер хороший он.
Дети радостно с ним играют,
Своим весельем удивляют.

Милые, славные"Динозаврики",
Хорошо детей порадовали.
Только игрушечные они,
А сколько радости детям принесли?


Рецензии