Ночь накануне Рождества

 Святая ночь,
           сияют звёзды
 и тишь ночная так легка!
 И ели в  инее морозном,
 и снег - белее молока...
 
Луна в  безмолвии ночном
 на лес взирает светлым оком.
 Село уснуло крепким сном,
 лишь тявкнет Жучка ненароком...

 А утром радостно проснётся
 и Вифлеемская  звезда
 с  любовью людям  улыбнётся!
  Ночь накануне РОЖДЕСТВА!


Рецензии