Цените Жизнь Как Самое Святое

Цените Жизнь
Как самое
Святое.
Любовь
Наполняйте
Каждый
Миг.
Передавайте
Свет Любви
Как самое
Большое,
Дарованное
Нам
Творцом Любви.
Он каждый Миг
Любовью
Наполняет.
Чтоб
В Радости Любви
Прожить
Нам каждый День.
Ведь Свет Любви
В Нас
Самое Святое.
Проявленное
В Нас
Творцом Любви.


Рецензии