6 января

6 - го января, в сочельник
Спускается с небес на Рождество
Огонь
И каждый прицерковный скверик,
И каждый храм приветствует его.
Огонь, который Богом послан,
Как символ Дня Рождения Христа.
Мы видим, как танцуют звезды,
Горят все ярче, сто из ста.
Причастные к родам Марии,
Несем в душе мы Божий свет.
Все мы немножечко святые,
Дав христианству свой обед.


Рецензии