Я вдыхаю макушку твою, через сердце

Я вдыхаю макушку твою, через сердце,
Я хочу запечатлеть запах твоего детства...
Самый сладкий, самый вкусный на свете!
Мне кажется это Любовь, именно ей пахнут все дети.

И ты, мой дорогой, мой любимый малыш,
Всё ещё пахнешь Любовью...
Не смотря на то, что уже Богатырь,
Несмотря на то, что так быстро растёшь,вдыхая запах твой,
Я наслаждаюсь и благодарю, за волшебство это, Бога.

Ксения Синельникова


Рецензии