Зимние праздники

Снег покровом ложился глубоким.
Тихим светом падал в поля.
И,что б с небом не слиться высоким,
Горизонт нарядил в тополя.

А вокруг полыхали праздники-
Новый Год, Рождество, Крещение, 
И смягчались Морозы- Всадники
Их весельем и угощением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.