Мы были друзьями

Когда, то всю страну мы поднимали.
Без русского соседа никуда.
Заводы и ЗАЭС в степи вставали
С уверенностью – будет так всегда.

Всё было общим – нефть, и газ, и уголь.
Мы жили вместе, дружною семьёй.
Вам показалось мало быть иудой.
Так будет лучше торговать собой.

За доллар, за зелёную капусту.
Отдались США, а суверенность где.
Ведь янки все вложения не спустят.
Во всех законах их рука, везде.

Вот эти дяди чисто оккупанты,
Свои подачки просто не дадут.
Заставят всех вас танцевать в пуантах,
А для азарта плёточкой махнут.

Оденут всех в цветные вышиванки,
На головы венок или колпак.
Под звуки кантри, вас заставят янки.
Мазурку танцевать и кроковяк.


Рецензии