Впустите в своё Сердце доброту

Впустите в своё Сердце доброту...
Найдите у себя внутри Страну Чудес!
Откройтесь и доверьтесь Волшебству..
Любви целительной, живущей в Рождестве.

Чудесный праздник! Полный Света торжества!
И я родные каждому желаю,
Увидеть этот Свет в себе и ощутить его сполна!
Стать частью Рождества
Свою Любовь в него вплетая,
Тем самым Волшебство распространяя.

Ксения Синельникова


Рецензии