Огонь любви и страсти

         Мы горим в любви и страсти,
         Сердца наши бьются в такт!
         Огонь любви сжигает масти,
         Мы подписываем любви пакт!

         Мы дышим так ровно, нежно,
         Камертоном, почти в унисон!
         Дарить друг другу, надежду,
         В быль превращая, наш сон!
   
         Потом блаженно летая в снах,
         Мы как снежинки, нежно таем!
         Нас вдохновит Бог в небесах,
         Журавлями в облаках летаем!

         Страсти ждёт нас круговорот,
         Мы любовь свою дарим волнами!
         Сделав крутой судьбы поворот,
         Вся любовь летит, как цунами!

         Мы горим словно, жизни свеча,
         Между нами любви лежит мост!
         Маяком светим всем с горяча,
         Любви и страсти, нежный тост!

         Поймав любви наш девятый вал!
         В штиль объятий любви упадём!
         С небес придёт, овации шквал!
         В дом небес, мы вдвоём придём!

         На подвиги народы вдохновим!
         Всем показав, любви эликсир!
         Все сомнения развеем, в дым!
         На небеса, покажем ориентир!

         Любви исток, летит мгновения!
         Вспомним годы свои, юных лет!
         К нам идёт эпоха возрождения!
         Жить мы будем - миллионы лет!
         

            


Рецензии
Петр!!!
Пусть так и будет, как
в твоих строках:
Любви исток, летит мгновения,
вспомним годы свои, юных лет,
к нам идёт эпоха возрождения,
жить мы будем - миллионы лет!

Мария Нечаева 2   09.01.2024 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Благодарю за тёплый отзыв!

Петр Русов   10.01.2024 10:44   Заявить о нарушении