Рождество

Рождество... Время веры, надежды и чуда.
Время радости и волшебства.
Ангелы ближе становятся к людям,
И целуют сердца их, чтоб каждый любовью сиял.

В Рождество я тебе и себе пожелаю,
Доброты и внутри и вокруг,
Пусть заботой пространство нас всех окружает.
Возвращаться туда, где нас любят и ждут.


Ксения Синельникова


Рецензии