Аляска наша...

Аляска — наша, без сомнения,
оспорить то не суждено,
и в Калифорнии селения,
есть русские уже давно...

И земляков там наших много,
они тих-о-о-о-нько там живут,
на самом деле, незаметно,
они сигнал из "Центра" ждут...

Когда сигнал они получат,
достанут с шифрами пакет,
прочтут депешу и напишут
далёкой Родине ответ...

В ответе том всего три слова,
их громко говорить не буду,
их наши все отлично знают —
"Служу Советскому Союзу!"... 


Рецензии
Аляска всегда будет нашей, поскольку её люди готовы служить Советскому Союзу. С уважением.

Юрнест Алин   06.01.2024 12:12     Заявить о нарушении