12. Приливы нежности и счастья

Нежная нежность - 2018.

12. эскиз .


Приливы нежности и счастья…
Люблю любовь… мой разум тих…
Коснулся нежно ты запястья…
И Светлый Храм лишь на двоих…
Любовных волн по струнам тела
Я не пытаюсь сосчитать…
Любовь течет по руслам-венам,
Несет блаженство, благодать…

И вновь влеченье и желанье
Прильнуть к тебе… и замереть…
И флейтой нежною признанье:
Люблю… и останавливать не смей
Любовный ток… любви потоки…
Любовь – как воздух, пища, жизнь…
Свобода сердца… не покорность
Желанна для  души моей…

Полет над пропастью безлюбья…
Парение над грешною землей…
Пустыня? Нет… сады безлюдья…
В них я и ты…лишь мы с тобой…
Кипенье нежно-нежной страсти…
О, как знаком мне этот гул…
И я безвольна..в твоей власти,
В твои объятьях упаду…

Нет плоти… тело растопилось…
Планеты плоть растворена…
Мы улетаем ввысь… на милость
Мы отданы ЕМУ… ЕГО ИГРА…
Мы – куклы в этом лунном мире…
Во всем – звучанье высших нот…
Кто я и ты? Мы – проявление эфира…
ЕГО мечты… нас создал Бог…

За грань желаний выйди, милый…
Прорви любовью темноту…
Создатель, подари нам силы:
Понять: мы без ТЕБЯ НИКТО…
Судьба - сценарий вечной жизни,
Спектакль… ТЫ в нём РЕЖИССЁР…
В ролях, придуманных актрисы
Безропотны… играет роль актёр…

Мы влюблены... и мы на грани…
Спаси, Создатель, рай даруй…
ТЫ - постановщик пьесы и ночами
ТЫ раздуваешь парус чувств…

Зеркально отражая волны
ТВОИХ движений, высших чувств,
Взлетим над нежностью прикосновений
И упадем в любовь и тишину…

ТЫ смотришь пьесу, НАШ СОЗДАТЕЛЬ…
Король Целует Королеву…
Мы - равные, ТЫ, БОГ, - мечтатель…
Адам милует нежно ЕВу...

Накроет сладким поцелуем…
Смотри, мой БОГ… смотри… смотри…
Как нежен поцелуй… взаимность
Прекрасна… просто НАС люби…
Люби нас, БОГ… мы – твои куклы,
И без Тебя,Творец, мы – ноль…
А хочешь, я спою о нежной грусти?
Спою ТЕБЕ… мой голос – ТВОЙ…

Любовь… люблю… приливы счастья…
Люблю… любовь… мой разум тих…
Коснулся нежно моего запястья…
ТЫ БОГ… а мы – создания ТВОИ…

16 10 18, Мск.


Рецензии