Живой язык - богатство цивилизации

В движении всегда - живое,
Меняется оно и ширится,
В себя включает всё иное,
Тем укрепляется позиция.

В нём отмирает то, что лишнее,
В чём пользы нету для развития.
Чем больше смыслов и красивее,
Тем лучше - языка носителям.

P. S.
Включать в свой лексикон слова,
Других народов и культуры -
Богатство множить языка,
Что удавалось предкам мудрым.


Рецензии