Души, расставаясь, не прощались

Он стоял у входа в супермаркет,
Провожая силуэт твой взглядом.
Застилали хлопья снегопада
Мысли, когда скрылась ты за аркой.

Двадцать лет прошло с того решения,
Что казалось роковым и верным.
Закурил движением быстрым нервным,
Проклиная силу притяжения.

Снег январский шел в тот день стеною,
В хрустале тонули его смыслы,
А во тьме лишь танцевали мысли
Снежной нежной ночью и тобою.

Душам всё равно, что вы расстались...
Души, расставаясь, не прощались.

2024


Рецензии