Пусть будет так

Пусть будет так, как вы сказали!
Пусть будет Мир, пусть будет Свет!
В Сердцах не будет пусть Печали,
А будет Радужным Рассвет!

Зарницы пусть встречают Утром!
Здоровье пусть не подведёт.
Пусть Жизнь сверкает перламутром.
Любовь пускай в Сердцах живет!)


Рецензии