Рождественская песенка

Вот-вот разойдутся небесные льды,
В путь вышли волхвы и верблюды.
Рождения самой заветной звезды
Сердца ждут как высшего чуда.

Что будет надежда, что будет любовь,
Что вера в пути им поможет,
Что главное Слово из множества слов
Свет в душах зажжет и умножит.

Наряжена елка, и свечи горят,
И светятся радостью лица.
И дом тишине предрождественской рад.
А чудо, конечно, случится.


Рецензии
Анечка, с Рождеством Христовым!
Пусть чудеса добрые и радостные случаются всегда!

Анна Лексина   07.01.2024 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.