сумрачный зной

ты через сердце пропускай
кровь и трепет этих рук
чувство грело нежный май
так долгий пело… звук

всю с лёгких грязь протри
забудь что воздух чистый
любовь твоя и есть угли
где тлеют вечным мысли

то горечь грёз в очаровании
речей бездонных и пустых
шепчу опять их на прощание
мотив лишь толечко утих


Рецензии