Признание в любви

Как вы прекрасны в ярких красках
Своей безумной красоты.
И даже мир из лучших сказок
Не стоит глаз сих чистоты...

И очарован поневоле
И нет уж слов всё описать.
Закончу сердца я гастроли
Любви позывов не унять...

А густота волос потрясных
Лица прелесность восхитит.
И дивный стан влечением страстным
К себе вновь тянет как магнит!


Рецензии