Человек с глазами ястреба

Человек с глазами ястреба,
Где ты купил свой
Велосипед вечности?
У кого разглядел глаза-косули?
Кого нарек солнышком-змеею мудрости?
Куда спешишь ты,
В какой овраг беспечности на встречу с
Бесконечностью-бесцельностью-бездельностью...
Скажи?!


Рецензии