В альбом 4

Я думал, каждый за себя
В любовной, пламенной стихии.
Отдать готовы всё любя,
Взамен восторга эйфории.

Словами всех приводит в шок,
Красой пленяющая Ева.
Стереть пол сильный в порошок
Грозит она в припадке гнева.

За всех выходит в смертный бой
С великой силой королевы.
Дрожи, молись и плачь плейбой,
Оплатишь слёзы каждой девы.

Потерпишь ты полнейший крах,
Отдашь заветную корону.
К её ногам падёшь в слезах,
Достанется и купидону.


Рецензии