Пустышки

А нас опять кругом отфрендили,
за русский мат и язычок,
гламурно-приторные крендели,
да под шестком крутой сверчок.

Ну что же вам сказать,
пустышки разума дебелого?
нам в этом мире – благодать,
а вам – амбре навоза прелого!

А вам – духовная икота,
отрыжка чопорных наук,
и вечная мозгов ломота,
и в тишине рождённый пук.

А буйным рыцарям свободы,
полёт прекрасных валькирий,
и океан любви народной,
и буйство сетевых стихий!


Рецензии