Памятник жизни

Оживленный город и забитые  люди.
Чудесный пейзаж, а страшно до жути.
Все просто проходят, вокруг не глядят,
А на главной площади уже мастерят.
И вот уже год  "памятник жизни"
Стоит живописно , призывая "повисни"!
За секунду до казни, с открытыми ртами
На "него" все смотрели,на виселицу с деньгами.


Рецензии