подкидной дурак

созвучен голосу любви
чужими строчками и руганью портовой
я провожал фрегат
но бушевал ковид
на притолоке с золотой подковой
вино и крохи весело дрожат

с ножом в руке и парусиной рваной
я был непримирим
уставы ветер рвёт
скажи мне друг что там теперь с нирваной
когда живьём горим
и пули напролёт

с нирваной ничего стоит себе как сон
хоть глаз коли её не пробудить
она смеётся всем смертям назло
но нам теперь гореть как колесо
и вечно жить и бесконечно жить
в кругу безвинно мёртвых повезло


Рецензии