Дом впитал запах хвои

Дом впитал запах хвои.
Ароматы чудес.
И красавица ёлка
Словно сказочный лес.

Где горят огоньки.
И блестит мишура.
Намекая нам всем,
Сново в сказку пора!

И мне слышится смех,
Это Детство смеётся!
И ладошками снова
К окну прикоснётся.

Нарисует снежинки.
Санки. Деда Мороза.
Будет ждать волшебства
Уходящего года.

Каждый миг, каждый день.
Незаметно для глаз.
Это чудо живёт
С нами в наших сердцах!


Рецензии
Это аромат Нового года. Праздник однако. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   08.01.2024 18:54     Заявить о нарушении