Фликер

песня
~~~~~~~~~~~

Нам за границей

Открыли безразмерный счет

А мы не в Ниццу,

Мы едем на Восточный фронт

припев:
Нас в Украине 

Пустили на расход

И всем отныне

Пошёл обратный счет


И в Бундестаге 

Здоровы мне рукоплескать,

Чтобы в овраге

Не жутко было умирать ,


Их, гадов мало

Матом костерить,

Нам с автоматом

Долго не прожить


А дитям малым 

Восторги западные нах...!

Они в подвале

Уроки учат при свечах


И как в Донецке

Наши пацаны

Запомнят детство

С горечью войны


Но, что там Путин 

Сегодня утром заявил?...

Я на распутье,

Но основное не забыл


Что россияне

Повторят Сталинград

А нас заложит

Заморский супостат!


Вот потому то

Я фликер синий оторвал

И рано утром

Бинтами белый повязал


Мне Украина

Родина и мать,

Но за чужбину

Глупо умирать!


А если  в НАТО

Готовы попами  рискнуть

Вот - автомат мой

И черный фликер не забудь

припев

Пусть вам напомнят

Истории мотив...

А я - до дому,

Вертаюсь до своих!

Игорь Михалевский Москва 2023 год


Рецензии