А я все еще жду тебя!

А я все еще жду тебя…,
Там, на ветхих ступенях,
Где-то в сердце апреля,
В предрассветных лучах.

А я все еще жду тебя…,
Не о чем не жалея,
Наше счастье лелея,
В глубине твоих глаз.

А я все еще жду тебя…,
Опадая с осиной,
Проклиная все зимы
В одиноком окне.

А я все еще жду тебя…,
Хоть и невыносимо
Так любить тебя сильно
И встречаться во сне.

А я все еще жду тебя…,
Угольки собирая
Той надежды, что тает,
Словно снег по весне.

А я все еще жду тебя…,
Несомненно сгорая.
Свято верю и знаю,
Сквозь дожди и туманы
Ты вернешься ко мне!


Рецензии