прозрели

Как насмешливы, как белозубы
были те, кто насиловал нас.
Убеждали - они жизнелюбы.
И давали порой мастер класс.

Приносили права и свободы.
Голливудское слали кино.
Говорили властям и народу,
что совок - это просто говно.

Так мы верили каждому слову.
Открывали и душу, и дом.
Будет всё хорошо, по другому…
Но плохое случилось потом.

Даже хищник не так ненасытен
как новейшие наши «друзья».
Наш народ иногда беззащитен
перед валом густого вранья.

Но довольно. Мы нынче прозрели.
Дорогой, непомерной ценой.
Вы страну уничтожить хотели,
ядовитой забрызгав слюной?

Не получится. Мы ещё живы.
И надеемся дальше пожить.
Наши цели ясны и не лживы.
Вам Россию со света не сжить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.