Принцесса и дракон

Пока рыцарь искал дорогу, принцессе в башне ничего не оставалось, как самой сразиться с драконом. Искусству воина пришлось учиться на месте. Но что сравниться с ловкостью и собранностью дилетанта, у которого многое на кону?
Так и был повержен дракон. Но доброе женское сердце не позволяло убить дракона. А вот покормить или погладить - другое дело.
Оказалось, что драконы на самом деле добрые. Позволяют себя погладить и прокатиться вместе. Вид при полетах открывается захватывающий.
А рыцари... они все время где-то блуждают. Драконов нужно любить.


Рецензии