Палиндром - Амур, о вор ума!

Ха, амуровы тру мазью лбы-то! "Коли милы вам они, вы - не нам!" Утомила шопингом и шутила, путалась, шелестела. Нальёт? Сел. "Ешь салат." Упали, тушим огни. Пошалим, отуманены вином, а? Выли мило коты. Блюз. Амур, ты вор ума. Ах!


Рецензии