Дедморозомания

Ванечке с Саратова

ноутбук подарим.

Что страну ограбили,

в Новости не вставим.

Анечку из Кирова,

дружно в цирк проводим.

Дедморозим мило мы,

за нос лохов водим.

Деток все желания -

запросто исполним.

Дедморозомания,

чтобы каждый помнил -

всё у нас Чудесненько,

всё у нас Прекрасно!

Танцы, сказки, песенки!

Пляшем не напрасно.

А для Блага Родины

и её Народа!

Против кто - Уродины!

И Враги Народа!

Россия сдала без боя 3 Крыма: 100 000 сёл опустели | Шокирующая статистика | Василий Мельниченко
https://www.youtube.com/watch?v=vQ_IWtdznBc


Рецензии