За плечо оглядываюсь чаще...

                За плечо оглядываюсь чаще,
                На пути,которыми шагал.
                Знаешь, Боже,я плутал по чаще,
                Но дорогу всё же отыскал.

                За плечо оглядываюсь чаще.
                В спину ветер,а в лицо мне снег.
                Знаешь,Боже,вот я настоящий
                И спасённый небом человек!

                2024г.


Рецензии