Консенсус

УМ с ХИТРОСТЬЮ вопрос решали в споре,
Приносит радость кто, а кто приносит горе.
Они до ночи тему обсуждали,
Но разговоры только доказали:
Проблему УМ позволит разрешить,
А ХИТРОСТЬ, если нужно, – обходить!

Пришли к консенсусу: полезней будет НЕКТО,
ИСКУССТВЕННЫМ кто станет ИНТЕЛЛЕКТОМ,
С которым в самый нужный в жизни случай
Наилучшее решение получим:
РЕШАТЬ иль ОБОЙТИ, иль просто ПРОМОЛЧАТЬ,
Всегда позволит этот НЕКТО выбирать.

Итак: УМ с ХИТРОСТЬЮ, бесспорно хороши,
ИИ – полезней все ж, хоть нету в нем  души!


___________________________________
P.S. ИИ – искусственный интеллект.


Рецензии