Счастье понять

Нет радуги в небе
Когда нет дождя.
День скучен и сер
Для меня без тебя.

Ты ушла на работу,
А я дома сижу,
И как старенький дед
Всё в окошко гляжу.

Ну когда же, когда
Домой ты придёшь
И радости света
Лучик зажжёшь.

Я с тобой молодею
Хочу радостно жить,
И таким только ты
Поможешь мне быть.

Когда хочется вместе
Бегать, прыгать, дышать,
Когда ритм двух сердец
В унисон не унять.

Когда сердце ликует,
Когда сердце поёт,
Жизнь на земле
Никогда не умрёт.

Счастье - чувство простое,
Его в руки не взять,
И сердца лишь влюблённых
Могут это понять.
24.04.2023.


Рецензии